日本战犯松井芳一:奸淫杀戮无恶不作

发布时间: 2015-08-31 10:56:34  |  来源: 新华网  |  作者: 佚名  |  责任编辑: 栗卫斌

 

据新华社北京8月30日电 国家档案局30日在其官网发布了《日本侵华战犯笔供选》第二十集:松井芳一。

根据第二十集摘要,据松井芳一1954年8月6日笔供,他生于1920年,日本埼玉县人。1940年参加侵华战争,1945年8月被俘。

重要罪行有:

1942年5月—10月,“在山东省济南市,我曾对于为日本侵略军所拘禁的中国妇女(年约20岁)3名,加以强奸”。

1943年4月,在山东省齐河县,“我曾强奸了盘踞地兵营邻右的中国妇女(年约45岁)1名”。

1944年2月,在山东省陵县,在数百名中国人民面前,将抓来的5名中国人民用作“突刺演习的人靶”,“以枪刺突刺加以虐杀”。“我……指挥补充兵10名用枪刺突刺”,并将1名尚在呻吟的中国人“直接用枪刺突刺了他的胸部数次,把他虐杀了”。

1943年6月—1944年3月,“我在山东省陵县、德县,强奸了为日本侵略军所诱禁的朝鲜妇女(20岁上下)4名”。

1944年5月,在山东省乐陵县和商河县交界某村庄,“曾强奸了中国妇女(年二十五六岁)1名”,并让属下“强奸、轮奸了中国妇女(16岁至18岁)2名”。

 

 
分享到:
20K
 
猜你喜欢

新闻评论

网友热评

 
中国网官方微信