传递中国价值
 

默默坚守的沪直车队列车长(   / 10 )

发布时间: 2015-03-12 16:51:50  |  来源: 中国网  |  作者: 毛卫华  |  责任编辑: 尚阳
分享:

8:10分列车长张茜以良好的精神面貌投入到值乘工作中,她带领班组列队迎接列车进站。

   北京铁路局北京客运段沪直车队列车长——张茜(值乘D17/18次北京——沈阳北), 自参加工作那天起,她已经历了九次春运,张茜带领的班组在每年春运工作中任务繁多,她始终以身作则,严格要求班组职工“急旅客所急、想旅客所想,需旅客所需”,坚持“有需求,有服务,无需求,无干扰”的原则,得到了旅客的广泛好评,成为沪直车队的标杆班组。她今年和往年一样,依然无法陪伴家人过年,女儿刚满两岁,她欠家人与孩子的实在太多。可能是早已习惯了在列车上过年的模式,她和她的班组默默地努力着、付出着、拼搏着、奉献着,为了春运工作,毅然坚守在自己的工作岗位上,无怨无悔。春运中,张茜的一天是这样度过的:

1   2   3   4   5   下一页  


留言框

 

网友热评