您的位置: 首页 > 新闻中心 > 本网独家

察哈尔圆桌“女性与公共外交实践”在京举行

发布时间: 2014-12-19 15:13:06  |  来源: 中国网  |  作者: 张林  |  责任编辑: 尚阳

中国网12月19日讯(记者 张林)12月18日下午,“女性与公共外交实践”圆桌会在京召开。本次会议由察哈尔学会和北京妇女国际交流中心共同主办。赵进军大使夫人、中国驻法使馆原参赞钱卫, 北京市妇联副主席周志军,北京市妇女国际交流中心主任李悦,北京外国语大学国际关系学院教授李英桃,察哈尔学会高级研究员、中国人民大学教授钟新,察哈尔学会研究员、北京师范大学副教授吕晓莉,中国教育学会培训中心主任刘宇然等人参加了此次圆桌会议。

近年来,中国女性在公共外交中发挥了独特的作用。她们通过女性、儿童和家庭之间的交流交往7,塑造了更富亲和力的国家形象,为国家间友好关系的发展打下了坚实的基础。

北京市妇女国际交流中心主任李悦

本次会议由察哈尔学会秘书长兼高级研究员柯银斌和北京市妇女国际交流中心主任李悦共同主持。柯银斌秘书长首先对各位嘉宾的到来表示感谢,并解释了本次圆桌会议的缘起。李悦主任表示希望通过本次会议总结女性公共外交实践的经验,为首都的国际交往中心建设做出贡献,在国家总体公共外交中发挥女性的作用。

1   2   3   下一页  


 
分享到:
20K
 

新闻评论

网友热评