您的位置: 首页 > 新闻中心 > 本网独家

北京市民运动娱乐有了新去处 五棵松冰世界开门迎客

发布时间: 2014-12-19 11:02:45  |  来源: 中国网  |  作者: 董容语  |  责任编辑: 彭瑶

北京市民运动娱乐有了新去处 五棵松冰世界开门迎客

北京五棵松冰世界体育乐园正式开业 董容语

北京市民运动娱乐有了新去处 五棵松冰世界开门迎客

花样滑冰表演 董容语

中国网12月19日讯 (实习记者 董容语)12月18日下午,五棵松冰世界体育乐园举办了主题为“欢乐申奥 全民皆‘冰’”的开业仪式,总面积15000平米的冰上乐园正式运营,今冬北京市民又有了运动娱乐的新去处。

五棵松冰世界体育乐园共分四大主题区域:1800平米真冰场,600平米冰上碰碰车、210米长趣味滑道、10米高冰滑梯,总面积15000平米。在冰场中,人人都能拥有的“海豹教练”Bobby,不仅可以作为冰车玩耍,还可以让滑冰初学者在30分钟内掌握滑冰的基本技能。

冰世界体育总经理谭巨华先生介绍, “冰世界”的制冰技术可以让冰场在30℃以下的环境正常运行,这为在全国、尤其是在南方地区开设冰上乐园提供了便利条件。未来五年,在全国范围内将建设100至150家冰场。借此途径将有更多的人参与到冰上运动中,推动全民参与,助力北京申办2022年冬奥会。

活动当天,冰世界体育乐园邀请了专业的花样滑冰演出团体,为来宾展示冰上运动的魅力。《冰川时代冰上秀:猛犸象大冒险》的几位“史前动物朋友”还和观众来了一次“零距离”接触。

除了冰世界,五棵松还在筹划打造“雪世界”——一个为期两个月以雪为主题的大型嘉年华活动。

 
分享到:
20K
 

新闻评论

网友热评