您的位置: 首页> 新闻中心> 本网独家

鲁炜考察Facebook 扎克伯格普通话进行讲解 ( / 8)

发布时间: 2014-12-08 08:26:44  |  来源: 中国网  |  作者: 辛闻  |  责任编辑: 魏方超

国家互联网信息办公室主任鲁炜到访Facebook(脸谱)公司。

中国网12月8日讯 正在美国展开密集考察的中央宣传部副部长、中央网络安全和信息化领导小组办公室主任、国家互联网信息办公室主任鲁炜,日前到访Facebook(脸谱)公司。

Facebook(脸谱)创办人马克·扎克伯格陪同鲁炜参观Facebook园区,并用普通话进行讲解。他指着办公大厅中的一个工位说:“这是我的。”鲁炜笑着问:“我可以坐下吗?”在扎克伯格工位上,鲁炜发现一本中国国家主席习近平的著作。扎克伯格解释说:“这本书我也给同事买了,我要让他们了解中国特色社会主义。”

据了解,Facebook(脸谱)创办于2004年,至今已拥有十多亿用户,是全球最大的社交网站。其创办人马克·扎克伯格,被誉为“比尔·盖茨第二”,是全球最年轻的亿万富豪。

1   2   3   4   5   下一页  


文章来源: 中国网
责任编辑: 魏方超
分享到:
0

留言框

网友热评