2014年亚太经济合作组织(APEC)领导人非正式会议将于11月7日在北京举办。在此期间,作为首旅集团旗下餐饮板块的全聚德集团,承担了会议期间为“APEC会议”水立方国宴供应烤鸭并现场展示片鸭技艺的服务任务。作为国宴中的一道特色菜品,“全聚德”的厨师不仅第一次登上最高规格的盛大国宴舞台,在现场为贵宾们表演了精湛的片制技艺,“全聚德烤鸭”也第一次以牡丹花艺术造型装盘在举世瞩目的“APEC会议”水立方国宴现场华丽绽放。

媒体一_调整大小

现场的近700位贵宾同时品尝到“北京烤鸭”这一中华传统美食的时候,中国味道也将友谊与盛情传递给了世界。

举办APEC峰会是北京市当前的重大中心工作,全聚德集团在首旅集团的统一领导下,以服务北京奥运会的劲头和作风,以最好的精神状态、最大的工作热情、最高的工作标准,确保高品质、高水准地完成峰会期间各项服务保障工作。切实做到高度重视、精心组织,分工协作、密切配合,狠抓落实、确保安全,努力以一流的美食和服务、严密的有效措施,保障食品供应安全,展现全聚德人风采,为首都北京争光。号角吹响,重任在肩,催人奋进!

1   2   3   4   5