您的位置: 首页 > 新闻中心 > 本网独家

2014北京秋季房展:业内人士解读房产投资移民热点

发布时间: 2014-09-21 23:30:47  |  来源: 中国网  |  作者: 宋一安  |  责任编辑: 李云鹏


北京新华儿女移民公司的副总经理曹鑫做客中国网 中国网 宋一安 摄

中国网9月21日讯 2014年北京秋季国际地产展近日在北京展览馆召开,此次展会汇集来自全国及全球500多个优质地产项目,覆盖了美国、加拿大、澳大利亚、英国、西班牙、葡萄牙等三十多个国家和地区。北京海外国际地产展已经成为中国海外地产的的标志性展会。为了使广大网民更近距离的了解海外地产展背后的投资理念,近日,记者邀请了北京新华儿女移民公司的副总经理曹鑫做客中国网,就时下房产投资和移民的热点问题与网民进行交流。

问:今年4月北京春季房展,展会现场观众反响十分热烈,尤其是欧洲置业移民。那么,目前投资欧洲房产的优势有哪些呢?

曹鑫表示,目前欧洲房产受金融危机的影响,从2008年以来的成交值看,均价累计缩水达到30%到40%。虽然在这些国家的旗帜城市中,优质地段的房价下降的幅度没有投资人想象中那么大,但总体说,投资还是非常物有所值的。如果投资人能够在这个时间点抄底欧洲黄金项目的房产,同时收获一个欧盟移民居住权,确实是一举多得的投资机会。

问:目前,很多国内和国际的名人、名企都选择这个时机到欧洲圈地,这是不是与您提及的这个优势有关呢?

曹鑫表示,选择这个时间段到欧洲投资,投资家们正是看中了这个探底期。海外地产投资对个体家庭来说,能够分散家庭内部的投资风险。中国境内的房市投资显然疲软,且政策的局限性太大。此时投资海外地产,优势就很明显。欧洲地产投资的最佳时机显然已经到来,这从最近半年欧洲热度投资城市的房产交易数据能明显的看出,葡萄牙的里斯本、西班牙的马德里和巴塞,房产价格和数量都在不断攀升。

曹鑫说,地产投资,贵在时机,它是资源类的投资。早投资,选择权更大,回报获益自然会更高。比如:葡萄牙里斯本的优质项目,1年前投资,目前项目已经成功获利15%。我这个月初刚刚和一位投资人去葡萄牙看房,明显感到可供选择的房源与房价都有了局限性。

问:欧洲一些国家经济已经开始复苏,这对欧洲投资移民的推行起到什么样的作用呢?

曹鑫表示,欧洲经济复苏是必然的现象,经济规律就是如此。从我们的角度来说,是喜忧参半。喜的是,经济复苏会给很多犹豫中的投资人以坚定的投资信心;忧的是,申请人的投资成本、政策成本及周期成本显然会同时攀升。甚至有的移民项目可能会随时关闭。比如:2011年的马耳他移民,在推出移民政策后不到一年时间就关闭。在这种情况下该怎样选择?是不是还要选择移民?根据我从业这么多年的经验看,移民与否,和投资人的国际化视野程度密不可分。很多人选择移民的原因就是因为有这样的国际理念。注意一点,并不是所有富人都有这样的国际理念,选择移民的人也未必都是富人,但是最终能够作出移民决定的家庭,一定是有很高程度的国际化理念。

1   2   下一页  


 
分享到:
20K
 

新闻评论

网友热评