猛狮科技积极参与“情牵鲁甸,我们支援”云南鲁甸地震赈灾慈善义演义卖活动

  近日,广东猛狮电源科技股份有限公司(以下简称猛狮科技)参加了“情牵鲁甸,我们支援”云南鲁甸地震赈灾慈善义演义卖活动,为鲁甸灾区筹集善款。

猛狮科技参与本次义卖的一秒钟折叠式电动自行车

  “情牵鲁甸,我们支援”义卖活动由共青团汕头市委、汕头电视台《今日视线》栏目组和汕头市蓝天义工协会联合发起,在为期两天的义演义卖活动中,汕头当地数十家爱心企业参与其中。

  在活动中,猛狮科技将正在热销的一秒钟折叠式电动自行车作为义卖商品,共计筹得3万元善款,全部捐助给鲁甸灾区人民。

猛狮科技义卖现场

  作为新能源领域的高新技术企业,猛狮科技在紧张的研发、生产之余,始终不忘积极投身于公益事业。猛狮科技曾连续多年资助福建贫困山区的学子圆大学梦;2010年起,猛狮科技累计帮助汕头市澄海区上华镇的430多名困境儿童完成九年义务教育;2012年初,猛狮科技专门慰问子公司福建动力宝电源科技有限公司所在地的贫困村民,为164户贫困家庭送去温暖和爱心;2012年云南省遭遇严重旱灾,猛狮科技为昆明市东川区受灾最为严重的绿茂中学送去总价值2万元的纯净水,解决该校师生的饮水问题;在2013年汕头潮南特大水灾后,猛狮科技第一时间为受灾民众无偿提供价值数万元的应急灯和饮用水等救灾物资……

参与义演义卖的企业和热心群众为鲁甸灾区祈福

  猛狮科技始终秉承“企业公民”的核心理念,并将“热心公益、回报社会”作为坚持并履行至今的社会责任,积极投身各种社会公益事业,并始终以高质量的电池产品,为行业输送正能量,为社会经济发展做出积极的贡献。