近日,超威集团2014年上半年度供应商质量大会在集团总部召开,超威集团总裁杨新新、副董事长杨云飞、周龙瑞及61家供应商的单位负责人参加了会议。

会上,超威集团负责人首先通报了2014年上半年度供应商的供货质量、服务情况及采购计划达成率等情况,并与供应商们就双方后续的战略合作,及如何应对严峻市场形势等问题进行了交流探讨。

超威集团总裁杨新新表示,超威集团要达成“立志于成为全球新能源行业伟大的公司”的愿景,离不开一流供应商的支持,超威集团愿与供应商们共享管理、发展经验,一起建立合格的供应商质量管理体系。

超威集团副董事长杨云飞、周龙瑞对各供应商主要的质量问题进行了分析说明,并现场提出改进意见,希望各供应商在超威集团提供的平台上,能够以身作则、遵纪守法,深化、细化管理,严把质量关,力争产品质量达到100%合格率,在做大做强企业自身的同时,共同推动电池行业的良性发展。

此外,会议还表彰了东莞好利精细化工有限公司、衢州清达试剂有限公司等8家优秀供应商,并邀请部分供应商代表现场发言。