http://www.cbea.com/u/cms/www/201407/23105012e071.jpg

在广东猛狮电源科技股份有限公司(以下简称猛狮科技)的官网上,一则广告格外显眼。在广告的显著位置,标注着“本产品由中国人保承保:产品责任险”的字样。在电池行业中,为自己的产品投保责任险的企业并不多见,而猛狮科技正以更好、更先进的服务理念回馈着广大用户。  

2013年以前,猛狮科技的主要服务对象为欧美高端摩托车启动电池市场用户,该目标市场具有“品种多、批量小、性能高、交货期短”的需求特点,而一些国际知名大型电池生产企业生产资源分散,小批量产品订单供货时间较长,无法满足这些个性化需求。为此,猛狮科技在实践中总结出适合欧美市场的生产模式,在提供高性能产品的同时,缩短供货时间,为欧美客户提供了完善的“一站式服务”  

2013年后,猛狮科技在服务欧美市场的同时,开始回归国内市场,并将环保优质的电池产品和先进的服务理念带给国内消费者。“佛来明”是猛狮科技旗下面向国内的电动车用电池品牌。为体现猛狮科技对消费者的关怀与责任,猛狮科技向中国人保购买了电动车电池产品责任险,为消费者提供更多的安全和保障。  

作为目前全球领先的摩托车启动电池制造商,猛狮科技不仅用先进的工艺技术制造电池产品,而且也在不断探索,努力用先进的服务理念回馈国内外的产品用户。