http://www.cbea.com/u/cms/www/201407/18093503w8s1.jpg

日前,“猛狮电池杯”全国公路摩托车锦标赛成都站的比赛完美收官。历时3天的激烈角逐,为摩托车运动爱好者们带来了一场速度与激情相融合的视觉盛宴。广东猛狮电源科技股份有限公司(简称猛狮科技)对于全国公路摩托车锦标赛的支持,也成为助推这项全国性体育竞技赛事发展的重要因素之一。  

作为目前全球领先的摩托车启动电池制造商,猛狮科技在成立初期就定位于服务全球高端摩托车市场,并成为首批满足日本JIS、美国SAE以及德国DIN等技术标准的电池生产企业之一。此外,猛狮科技还制订了严格的多级质量管理体系,对产品的研发、原料采购、乃至售后服务等全过程进行规范,并为每个型号产品建立详细的产品档案,实现了电池产品的全程可追溯。也正是由于猛狮电池优异的品质,中国摩托运动协会在2013年4月,指定猛狮电池为2013年至2015年全国公路摩托车锦标赛赛事专用电池产品。  

从早期的纳米胶体高能免维护电池系列,到采用环保铸焊工艺的MGZ系列高倍率启动电池,再到全新亮相的DLFP系列摩托车启动用锂离子蓄电池,“高效节能、环境友好”的理念始终凝聚在猛狮科技生产的每一件产品中。一系列能量强劲、绿色节能的新型环保蓄电池,让猛狮科技赢得了众多国际伙伴的青睐,这也是猛狮科技多年来能够稳居我国摩托车启动电池出口销量首位的重要因素。  

猛狮科技副总经理张宝忠曾表示,赞助全国性摩托车赛事,是猛狮科技回馈社会的一种方式。通过支持全国公路摩托车锦标赛,猛狮科技促进了这项体育竞技赛事的发展,为摩托车运动爱好者带来了更多精彩的比赛,同时也不断推动我国摩托车事业走向节能环保的绿色产业之路。