传递中国价值
 

北京一孩子在幼儿园受伤 家长爬上楼顶欲轻生(   / 5 )

发布时间: 2014-06-23 14:13:21  |  来源: 中国网  |  作者: 东方IC  |  责任编辑: 吴闻达
分享:

  2014年6月23日上午,北京,一名女子爬到天通苑一家幼儿园的楼顶欲轻生。前来救援的民警在劝说过程中,趁女子不备将其拉下,随后将其带走调查。据知情人称,女子的孩子在该幼儿园上学时受伤,她向园方索要20万元赔偿未果,便产生轻生的念头。但此说法未得到警方证实。陆岗/东方IC

2014年6月23日上午,一名女子爬到天通苑一家幼儿园的楼顶欲轻生。前来救援的民警在劝说过程中,趁女子不备将其拉下,随后将其带走调查。据知情人称,女子的孩子在该幼儿园上学时受伤,她向园方索要20万元赔偿未果,便产生轻生的念头。但此说法未得到警方证实。事发地点位于天通苑西一区的北京春天双语幼儿园内,记者今天上午9时在现场看到,一名身穿红衣黑裤的女子,正坐在幼儿园二层约10米高的楼顶围墙上。她双腿悬空挂在楼外,脚上没有穿鞋,上半身转向左后方,左手攥着楼顶的一根铁杆,情况十分危急。警方、消防和物业人员聚在楼顶,试图将女子劝下来。记者看到,三名民警慢慢靠近,在女子面前约2米处站定。三人一直在跟女子交流,安抚其情绪。民警还找人送来瓶装水,慢慢递到女子手中。上午10时20分许,民警趁女子注意力转移时,突然冲上前将其拽住,并从围墙上拉下。随后,女子被警方带至楼下,坐上警车带走调查。据该幼儿园一位穆姓老师称,女子的孩子在幼儿园内就读时,不小心磕伤。“我们带孩子去过医院了,而且掏了全部医药费,但家长还不满意。”另一位知情者称,家长认为孩子在园内受伤,是自己磕伤还是被老师打伤无法确定,“所以要园方赔偿20万元”。但此说法未得到警方证实,目前事件原因正在调查。

1   2   3   4   5   下一页  


 

留言框

 

网友热评