您的位置: 首页 > 新闻中心 > 本网独家

江西新余四中为四位70华诞教师祝寿

发布时间: 2014-06-18 11:41:56  |  来源: 中国网  |  作者: 刘明兰  |  责任编辑: 吴闻达

中国网6月18日讯(通讯员 刘明兰)近日,江西省新余四中四位老教师在老干部活动中心共同迎来了他们的70华诞。寿星们双手合十许下美好的心愿。大家齐唱《祝你生日快乐》,深情祝福寿星,分享甜美的生日蛋糕,分享寿星的喜悦,分享组织的关爱。

新余四中校长陈晓红、书记傅文峰等领导和全体退休教工一起为老教师祝寿,大家庭般的温暖幸福中,为他们每人送去了生日蛋糕和鲜花祝福。校长陈晓红发表热情洋溢的祝辞。寿比南山不老松,福如东海长流水。为老干部祝寿活动是该校的一个创举,已连续开展了10年。

校长陈晓红称赞寿星们风采不减当年。她感谢老前辈们顽强拼搏、奋发进取、无私奉献,为新余四中打下了坚实的基础,感谢老前辈退休后热切关心、鼎力支持、积极参与学校的教育教学,为新余四中教育事业的发展作出了很大贡献。

陈晓红高度评价老教师政治成熟、经验丰富、德高望重,是新余四中的宝贵财富。她希望老前辈们继续以加快教育发展为己任,一如既往地对学校工作给予关心、支持和帮助,发挥各自的优势,为新余四中的改革、发展和稳定作出新的贡献。

陈晓红表示,要继续重视和加强老干部工作,认真落实中央关于老干部工作的各项政策措施,切实解决好老干部的待遇和实际困难,做到政治上尊重老干部,思想上关心老干部,生活上照顾老干部,真正使老干部老有所养、老有所为、老有所乐,健康长寿。

陈晓红强调,老干部是学校的宝贵财富。多年来,学校党委、领导班子对老干工作提高认识,统一思想,高度重视,把干部思想政治工作摆在学校重要议事日程。积极发挥老干部在两个文明建设中和党的群众路线教育实践活动中的作用。全面依据适应新形式下老干部思想政治工作的需要,制定老干部工作职责。

 
分享到:
20K
 
猜你喜欢

新闻评论

网友热评