您的位置: 首页

去黄龙溪寻梦美食游

发布时间: 2014-06-08 17:19:56  |  来源: 华西都市报  |  作者: 孙晓彤  |  责任编辑: 孙晓彤

昨日,华西都市报、华西传媒集群推出的“追着舌尖游四川五一边走边吃”大型系列策划报道,在全省范围内引发强烈反响。成都黄龙溪古镇景区在第一时间跟进了本报策划明确表示:在五一小长假期间也将为游客准备一场集味觉、视觉和听觉于一体的“寻梦黄龙溪”的饕餮大餐。

届时,游客不但可以品尝到黄龙溪古镇特有的美味,还可以欣赏到久违了的经典样板戏及代表黄龙溪本土文化特色的大型情景旅游剧《水龙吟》、“烧火龙”等表演。

黄龙溪古镇在五一节期间,除了开展“红色梦”、“报国梦”以及“幸福梦”等几大板块的主题演出与互动游戏外,各商家还联合推出了极富黄龙溪古镇特色的各种美味佳肴供游客大快朵颐。

其中,包括被“舌尖上的中国”收录的老字号芝麻糕、传统特色的“一根面”、“焦皮肘子”、“黄辣丁”等,还有新近推出的具有典型文艺范儿的“十二生肖好脚杆”。味道鲜美得足可以让吃货“吃不了兜着走”。

 
分享到:
20K
 
猜你喜欢

新闻评论

网友热评