您的位置: 首页

“天府第一名镇”四川黄龙溪镇

发布时间: 2014-06-07 22:56:23  |  来源: 中国经济网  |  作者: 孙晓彤  |  责任编辑: 孙晓彤

 

今天,享有四川“天府第一名镇”美誉的成都黄龙溪古镇在香港举办旅游产品推介会,向香港传媒及旅游业界人士介绍当地特色旅游产品。

在今天的推介会上,黄龙溪古镇景区代表同香港外游会等机构签署三方战略合作协议,并与包括香港中国旅行社在内的6家旅行社签订合作框架协议。四川黄龙溪古镇景区管理局副局长戴杰表示,非常高兴能来与香港本地旅行社合作,希望能够吸引更多香港市民赴黄龙溪镇旅游。

据悉,为建立香港与四川黄龙溪旅游产业协调会议制度及三方首席官联席会议制度,不定期轮流召开旅游产业协调会议,研究确定合作三方在旅游产业合作的战略、方针与机制,协调解决旅游产业合作中的重大问题。

黄龙溪镇有2100多年历史,距离成都市区36公里,享有 “中国民间艺术火龙之乡”、“中国环境优美乡镇”、“中国历史文化名镇”、“AAAA国家级旅游景区”等美誉。2011年,黄龙溪镇的游客访问量突破600万人次,2013年达到661万人次。 (曹海扬)

 
分享到:
20K
 
猜你喜欢

新闻评论

网友热评