中国人物banner
首页 字号:
李超律师团队
中国网 china.com.cn  时间: 2014-05-07 20:48  责任编辑: 申罡

    智盈汇集合了劳动法领域的优秀律师,在辽沈地区参与处理多起具有影响力的劳动争议相关案件。以李超律师为核心的律师团队,积累了大量处理企业各类劳资纠纷的经验。智盈汇背后有强大的顾问专家团队,他们来自高校、各级工会、各行业龙头企业的资深人力资源管理专家、以及人力资源和社会劳动部门、司法部门离退休老专家。从理论到实践,团队拥有丰厚的实力及工作能力。在法律越来越完善的劳资领域,企业必须重视劳资管理风险及成本。

    智盈汇打造的正是适合企业需要的律师团队。不论通过诉讼或者非诉途径,智盈汇都能以有效并节约成本方法高效解决企业劳资矛盾问题。团队专注于预防企业劳资风险,解决企业劳资纠纷,致力于帮助企业打造标准化劳资管理流程。为各个行业的公司提供专业的劳动法咨询,代表企业处理员工关系纠纷,积极有效的参与工亡事故谈判,为企业转制、并购、上市、搬迁等重大变革过程中发生的劳资领域问题提供专业的处理方案,通过股权激励方案的实施可以最大化的实现人力资本的价值。

文章来源: 智盈汇 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明