中国人物banner
首页 字号:
常筠翎律师简介
中国网 china.com.cn  时间: 2014-05-07 20:50  责任编辑: 申罡

    常筠翎律师

    职务:北京盈科(沈阳)律师事务所律师

    专业方向:劳动法、公司法律师

    具体范围:劳动法、公司法、企业法律风险防控法律事务

    简历:

    常筠翎律师毕业于辽宁大学法律系,法律硕士研究生学历。2010年10月至2011年12月就职于辽宁司达尔律师事务所;2012年1月至2012年12月就职于盾安集团;2013年4月至今就职于北京盈科(沈阳)律师事务所。

    业务简介:

    在诉讼领域,常筠翎律师在执业期间办理了诸多的民事、商事、经济类案件,在公司法、劳动法领域具有丰富的经验。常筠翎律师能够精准地将法律规范与实务操作相契合,并致力于为委托人提供优质、高效的法律服务,实现委托人利益最大化。工作期间,常筠翎律师凭借扎实的法学理论功底、丰富的办案经验、缜密严谨的法律思维博得了委托人的信赖。

    在非诉讼领域,常筠翎律师在多家企业担任常年法律顾问,为顾问单位提供包括合同审查、用工制度设计、起草相关法律文书、参与企业项目开发及融资、处理相关法律纠纷等业务服务。常筠翎律师对公司运作中涉及的法律问题较为熟悉,并为顾问单位提供了诸多宝贵的咨询意见,赢得了众多企业的信任。

    常筠翎律师服务的顾问单位包括:沈阳卓越园林绿化工程有限公司、中国移动辽宁分公司、云朗艺术会馆、沈阳云飞艺术品销售有限公司、沈阳明新商贸有限公司、沈阳金高久商贸有限公司、沈阳中鑫拍卖有限责任公司、智顺环艺有限责任公司、新前程人才交流服务有限公司、广东商会。

    经办案例:

    辽宁移动公司合同纠纷案、某报业集团劳动纠纷案等。

    法律研究:

    1、公司法律服务研究:公司注册、公司设立、公司治理、人事制度、公司清算、公司上市、股东权益、股权转让、股权继承、股权纠纷、投资并购

    2、劳动法律事务研究:劳动争议诉讼,企业用工制度、合同、流程、表单、风险防控设计完善等。

    3、服务行业法律问题研究:物流、旅游、餐饮、客运相关法律问题。

    4、文化产业法律问题研究:广告、出版、发行、古玩字画相关法律问题。

    5、民事法律问题研究:建筑工程施工合同纠纷、房产(买卖、质量、所有权)纠纷、借款合同纠纷、道路交通人身损害赔偿纠纷、保险追偿纠纷、保险合同纠纷、医疗事故纠纷、劳动争议纠纷、买卖合同纠纷、婚姻继承纠纷、人身伤害纠纷、相邻关系纠纷。

文章来源: 智盈汇 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明