中国人物banner
首页 字号:
于莎莎律师简介
中国网 china.com.cn  时间: 2014-05-07 20:57  责任编辑: 申罡

    于莎莎律师

    职务:北京盈科(沈阳)律师事务所律师

    专业方向:劳动法、公司法律师

    具体范围:企业法律风险防范,企业纠纷处理法律事务

    业务简介:

    于莎莎律师从事律师行业以来,以满腔的热忱、深厚的法律功底、诚实守信的做人原则,赢得了委托人的认可,并在劳动法、公司法、企业法律风险防控等法律服务领域等方面拥有丰富的执业经验。于莎莎律师一贯秉承严谨踏实的工作作风,恪守勤勉尽责的职业道德,竭诚为客户提供优质高效的法律服务。

  于莎莎律师曾负责客户管理部工作,接听电话及网上咨询、接待来访客户等工作,为执业打下良好基础。于莎莎律师现主要为顾问单位提供法律咨询,出具律师意见,负责公司经营管理过程中相关合同、规章制度的拟定、审核等。踏踏实实做好每一个案件,为客户提供优质高效的法律服务是一直努力奋斗的目标。

  于莎莎律师在企业法律风险防范,企业纠纷处理上积累了丰富的实务经验。

文章来源: 智盈汇 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明