中国人物banner
首页 字号:
江西省民政厅领导新威调研
中国网 china.com.cn  时间: 2014-05-05 17:31  责任编辑: 申罡

4月9日,以江西省民政厅副厅长刘立松为组长的调研组一行三人,在上高县副县长孙疆、工业园区党委书记李美后的陪同下,深入江西新威公司进行调研。

据悉,此次调研组是代表江西省政府,对全省重点企业开展的一次调研活动。主要了解企业在生产经营方面存在的实际困难以及当地党委政府贯彻落实中共江西省委、省人民政府《关于大力促进非公有制经济更好更快发展的意见》情况,重点掌握企业需要协调、解决的事项,广泛收集意见和建议。

调研组在深入车间进行实地考察后,召集上高县三家省重点企业的负责人、上高县有关部和领导进行研讨。会上,新威公司负责人钱顺荣作了专题发言并汇报企业生产情况。此外,孙疆对近几年当地政府对新威公司在政策、税收、环保等方面给予的扶助和支持做了详尽的介绍。在听完汇报后,刘立松代表调研组对新威公司为当地经济发展作出的贡献给予了高度评价,并对上高县政府为新威公司的做大做强提供的支持和帮助表示满意。

 

江西省民政厅副厅长刘立松(前排中)、孙疆副县长(前排左一)、新威公司总经理钱顺荣(前排右一)8。.jpg

江西省民政厅副厅长刘立松(前排中)、孙疆副县长(前排左一)、新威公司负责人钱顺荣(前排右一)。

文章来源: 中国网 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明