中国人物banner
首页 字号:
浙江陈洪涛一行调研超威
中国网 china.com.cn  时间: 2014-05-05 17:37  责任编辑: 申罡

4月20日,浙江省科技厅副厅长陈洪涛一行在长兴县县委常委、常务副县长高胜华的陪同下莅临超威集团总部调研,在集团行政总监罗民强、研究院长刘孝伟的陪同下,参观了超威集团科技中心,并对超威科技创新、产品创新等方面给予高度评价。

在科技中心,陈洪涛对超威投入亿元资金打造行业顶尖的科研中心的做法表示赞赏和肯定。当听到超威去年实现产值超500亿元时,他高兴地说,超威近年来的发展很快,希望超威继续保持这种势头。陈洪涛说,希望超威通过科技人才、研发平台,打造出消费者更加满意的产品,树立电池行业新标杆,推动行业发展。

 

8.jpg

 

浙江省科技厅副厅长陈洪涛(前一)和长兴县县委常委常务副县长高胜华(后中)参观集团科技中心

文章来源: 中国网 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明