3月28日,以“展示创新成果、推广产业文化”为主题的第14届中国北方国际自行车电动车展览会在天津市梅江会展中心隆重开幕,超威集团携旗下各大品牌以强大的宣传声势和高品质的电池产品吸引了众多参展人员的目光,成为展会期间最受关注的品牌。

本届展会总展出面积超过十万平方米,展位数量超过5000个,参展单位近600家,包括自行车、电动车整车、零配件、材料、生产加工设备、自行车骑行活动所需产品企业。参会人数超过30万人次,创历届展会最高记录。展会上,超威集团经过专业设计和精心布置的集科技感和现代感于一体的展台占据了会展有利位置,让参观者眼前一亮,全方位展示了超威集团的综合实力,成为整个展馆的主角。

展会期间,在超威展位上举办的水臌和水晶球演艺、力量舞蹈表演,将现场人气推向了高潮。作为首次亮相的超威集团吉祥物“威威娃娃”一经登场便引起全场关注,800余个威威娃娃瞬间被争抢一空。

超威集团成天津展会上耀眼明星1.jpg

充满科技和现代感的超威展位成为本届展会上关注的焦点

超威集团成天津展会上耀眼明星2.jpg

在本届展会上,超威集团推出的吉祥物“威威娃娃”成为一大亮点