您的位置: 首页

Heiko M.Stutzinger:欧洲储能峰会介绍

发布时间: 2014-04-08
放大缩小

(Heiko M.Stutzinger:德国杜塞尔多夫集团的新能源行业总监 德国能源存储协会(BMES)董事会成员) 

德国储能协会在对外行业交流方面提供很多市场信息,3月4日,德国杜塞尔多夫集团的新能源行业总监、德国能源存储协会(BMES)董事会成员Heiko M.Stutzinger在德国联邦中外促进署的联系下,出席中关村储能产业技术联盟(CNESA)第12期储能产业公益沙龙,与到场嘉宾分享德国可再生能源的存储现状及对未来行业进行展望,并为大家介绍了欧洲的几大储能峰会。

作为德国储能协会执行总监,Heiko M.Stutzinger先生为能够与中关村储能产业技术联盟建立合作而感到高兴。

Heiko M.Stutzinger先生说,今年3月底,第三届欧洲储能峰会暨博览会将在德国举行,这一峰会可以方便大家了解德国甚至欧洲储能市场信息。届时,大约会有800个行业专家代表参会,并将有超过100个嘉宾发表演讲,其中也有中关村储能产业技术联盟组织的18位中国代表。为了方便中国的企业代表和专家参会,本次峰会也会提供现场翻译,让参会者不会有语言障碍。

另外,Heiko M.Stutzinger先生还表示,德国储能协会的目标就是要和业内人士一起建立全球范围内储能行业的交流、贸易、促进平台。因此在今年,德国储能协会也将会陆续在德国、美国、印度、日本、中国等国家组织相关的储能行业论坛。每个论坛均会和当地的专业组织形成合作,比如在中国是与中关村储能产业技术联盟合作,在美国是与联盟合作伙伴合作,在印度是和印度储能联盟合作。中国的论坛预计将在今年6月份举行。

文章来源: 中国网
责任编辑: 康开心
 
分享到:
20K
 
猜你喜欢

新闻评论

网友热评