标题图片
首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

电池行业政策走向会与国外情况紧密相关

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2014-04-04  发表评论>>

3月4日下午,中关村储能产业技术联盟(CNESA)第12期储能产业公益沙龙在中国科学院工程热物理研究所举行。会上,主讲嘉宾清华大学汽车工程系裴普成教授就燃料电池技术及燃料电池应用问题与大家展开探讨,并对现场嘉宾提出的疑问进行详细解答。

有与会嘉宾提问:

最近国家科技部222条亲自下了第一批863计划,其中有锂电池、燃料电池,液流电池只有一个5000小时长寿命项目,您对政策走向怎么看?

裴普成教授:

未来政策走向肯定不会完全依赖于中国的情况,还会跟国外情况紧密相关。当然现在的政策制定也会与专家组有关系,如果专家组里有两个搞燃料电池的专家,相信一定会有燃料电池项目,这也需要大家一起努力。

 

 

文章来源: 中国网 责任编辑: 康开心
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明