您的位置: 首页

普拉格能源收购燃料电池系统开发商ReliOn

发布时间: 2014-04-03
放大缩小

北京时间4月3日凌晨消息,普拉格能源(PLUG)今天宣布,该公司已收购ReliOn的资产,后者是总部位于美国华盛顿州Spokane的氢燃料电池组技术和燃料电池系统开发商。

在这项交易中,普拉格能源以公司普通股的形式支付了大约400万美元,收购了ReliOn的资产;并将吸纳ReliOn的职员,主要是销售人员和工程人员。普拉格能源预计,这项交易将对其2015年的利润作出贡献,但在2014年中将带来大约100万美元的EBITDA(即未计入利息 、税费、折旧和摊销前的净利润)亏损。在考虑到该交易的影响以后,普拉格能源仍旧预计,2014年EBITDA将为正数。

普拉格能源称,这项交易将令该公司额外获得34项美国燃料电池专利,从而扩大其专利组合。普拉格能源总裁兼首席执行官安迪-马什(AndyMarsh)称:“我们在2014年中的目标之一是,扩大公司的燃料电池组技术专利,以便增强产品性能。从ReliOn获得相关技术是我 们朝着这个方向迈出的重大一步,将令我们获得高性能的、可靠性也很高的电池组。”

文章来源: 中国网
责任编辑: 康开心
 
分享到:
20K
 
猜你喜欢

新闻评论

网友热评