您的位置: 首页 > 新闻中心 > 本网独家

烈火雄心杜海涛遭整蛊 被问婚讯称打算领证(图)

发布时间: 2014-03-10
放大缩小

烈火雄心杜海涛遭整蛊 被问婚讯称打算领证

杜海涛遭整蛊吃虫

中国网3月10日讯 山东卫视明星军营体验真人秀节目《烈火雄心》上周五播出第八期,在节目中,杜海涛惨遭“整蛊”,野外就餐遭教官送神秘大礼,离别晚会又在众目睽睽之下被好友王乔“逼问”婚讯。

胡海涛酷爱“吃虫” 陈泽宇崩溃

在张家界的最后一天训练中,教官带领六壮壮野外就餐,一直紧绷着训练弦儿的六壮壮们有了难得的放松时间。就在大家兴高采烈吃着压缩饼干、野餐罐头的时候,教官怀揣着一包神神秘秘的东西直接蹲到杜海涛的面前,“这个只给杜海涛,其他人不能看”。联想到最近训练一直垫底儿,杜海涛对教官的突然“示好”心生惶恐,“我给你签名照,你对我好一点吧”。

旁边的陈泽宇偷偷看一眼,吓一大跳,“突然一眼看到那么多,想想心里有点儿恐怖啊”。

但等杜海涛看清楚教官怀里揣的其实是一大包炸熟的虫子时,顿时兴奋之情溢于言表,“其实这东西我是很喜欢,为什么不早一点拿过来呢?我最爱的,我特别爱吃虫子,各种炸虫子,蝎子、蝉蛹、蜘蛛什么的。”

杜海涛话没说完,旁边的陈泽宇就处于崩溃状态了,“我接受不了。”当教官要给陈泽宇分一些的时候,陈泽宇连身尖叫躲一边,表情异常痛苦“当时又累又饿,教官给我一把虫子的时候,我真的是没有食欲了”。

被拷问婚讯 杜海涛称打算领证

在前几期的节目中,杜海涛曾经把打给生命中最重要的女人的电话打给了吴昕。最近,杜海涛妈妈在微博中晒图片,其中有两张图是带有双喜字样的杯子特写,有网友留言,“是海涛大喜的消息吗?”

无独有偶,在上周五播出的节目中,王乔设计“逼问”杜海涛婚讯,“近有爆料说你结婚了,有这事儿没有?”突然被好友在众目睽睽之下问婚讯,杜海涛显然有些慌乱,急于辩白,“没有,没有,我天天跟班长跟大家在一起,我哪有时间去领证啊?”王乔紧追不舍:“你还是打算去是吗?”杜海涛连忙回应:“是打算去,但没人啊。”

本周五,山东卫视《烈火雄心》精彩继续,敬请关注。

文章来源: 中国网
责任编辑: 彭瑶
 
分享到:
20K
 
猜你喜欢

新闻评论

网友热评