您的位置: 首页 > 新闻中心 > 本网独家

客机失联后马航声明汇总:仍未发现失联客机

发布时间: 2014-03-09
放大缩小

中国网3月9日讯 (记者 唐佳蕾)马来西亚航空公司一架载有239人的飞机8日凌晨2点40分与苏邦空中交通管制台失去联系。马来西亚航空公司连发8份声明公布航班的最新消息。

以下是8次声明的内容:

马航第八份声明

将集中精力照顾机上乘客家属

搭载239人的马来西亚航空公司MH370航班自8日失联后截至目前,已失去联系超过36小时。马航9日下午2点43分发布第八份媒体声明,称目前将集中精力照顾乘客家属。

声明中说,马来西亚航空公司和所有人一样深表“忧虑”,并感谢外界的耐心、支持,为机上人员祈祷。

声明指出,事件中最受影响的是机上乘客的家属。目前马航将集中精力照顾乘客家属,将为其提供及时的信息、通行便利、住宿、餐饮及情感上的支持。

声明称,马航已经向所有家庭提供初步的资金援助,训练有素的工作人员和志愿者也分配到了各个家庭。

此外,马航将分批安排身处北京的乘客家属前往吉隆坡,也正在联系其他国家的乘客家属前往。

声明最后说,马来西亚航空公司将继续与当局合作,“在这一重要而艰难的时刻,我们感谢来自各方的帮助”。

1   2   3   4   5   下一页  


文章来源: 中国网
责任编辑: 唐佳蕾
 
分享到:
20K
 
猜你喜欢

新闻评论

网友热评