中国人物banner
首页 字号:
浙江省人大副主任走访超威
中国网 china.com.cn  时间: 2014-02-20 15:26  责任编辑: 子樵

2月8日下午,浙江省人大常委会副主任冯明在湖州市、长兴县有关领导的陪同下走访超威集团,助推企业新年开门红。超威集团董事长周明明陪同冯明一行参观了超威集团科研中心和文化中心,对领导新年走访表示感谢和欢迎。

在走访参观过程中,冯明副主任认真听取了周明明董事长有关超威集团科技创新、转型升级和企业家培养规划等情况汇报,对超威集团加大科技投入、引进高素质员工、实现“机器换人”等做法表示赞赏,夸奖超威集团的发展速度惊人;对超威集团“立志成为全球新能源行业伟大公司”的企业愿景表示支持。

参观结束后,冯明副主任亲切地对周明明董事长说:“希望能够实现你的梦想,你的梦想一定能实现!”

图片1.jpg

周明明董事长(左)向冯明副主任(右)介绍超威集团科技创新情况

图片2.jpg

周明明董事长向冯明副主任介绍超威集团领先行业的新能源产品

图片3.jpg

周明明董事长(右)与冯明副主任(左)在集团总部合影

图片4.jpg

周明明董事长向冯明副主任介绍超威集团企业家培养规划

文章来源: 超威网 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明