中国人物banner
首页 字号:
杭州师范大学副校长走访超威
中国网 china.com.cn  时间: 2014-02-20 15:22  责任编辑: 子樵

2月12日,杭州师范大学副校长何俊一行走访超威,参观了超威集团科技中心、文化中心和党建中心,与董事长周明明进行了友好座谈交流,并表示看了之后很震撼、受益匪浅,称赞超威做的非常好。

在科技中心,何俊副校长对超威高起点高投入打造企业研究院表示赞叹。在文化中心和党建中心,他仔细倾听了讲解人员关于超威在科技创新、人才引进、企业家培养、“和合”文化、党建工作等方面的情况介绍,不时询问相关细节。

随后,周明明董事长与何俊副校长进行了友好交流。何俊副校长表示,看了超威的三大中心,很受震撼,超威做的非常好。超威从上到下关心党建工作,将党建工作与企业发展融为一体,把党建与文化宗旨结合起来,党建工作做的非常系统。他指出,民营企业做到超威这种程度,很不简单。尤其是“把普通员工培养成企业家”这个理念非常好,超威在这方面做的大量、积极有益的探索,值得借鉴、总结。

听了何俊副校长讲话后,周明明董事长称赞他集学长型、学者型、导师型于一身,对“和合”文化很有研究。他指出,文化不是挂在墙上的东西,也不是喊口号,而是一种共同的价值观和精神传承,超威的发展历程始终建立在文化的基础上。同时,他表示,超威致力于成为一个百年的、可传承的伟大公司,超威未来要成为培养企业家的摇篮,为所有有梦想的人提供一个实现梦想的承载平台。

杭师大副校长1.jpg

行政总监罗民强向何俊副校长介绍集团院士、专家引进情况

杭师大副校长2.jpg

周明明董事长(右)与何俊副校长(左)进行亲切友好交流

文章来源: 超威网 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明