您的位置: 首页 > 新闻中心 > 本网独家

《烈火雄心》收视亮眼 明星消防军营真人秀爆红

发布时间: 2014-01-13
放大缩小

《烈火雄心》收视亮眼 明星消防军营真人秀爆红 

《烈火雄心》首播爆红

《烈火雄心》收视亮眼 明星消防军营真人秀爆红

杜海涛一秒变成“二师兄”

中国网1月13日讯 1月10日被外界称为综艺史上最残酷星期五,《中国好歌曲》、《我是歌手》、《天天向上》《烈火雄心》《最强大脑》等王牌综艺节目扎堆鏖战,综艺大混战达到巅峰。10日首播的山东卫视明星军营体验真人秀节目《烈火雄心》首播惊艳,33城收视达到0.71,杀进节目排名前六,在残酷的周五黄金档口碑收视双丰收。

收视亮眼 领衔2014户外真人秀节目

2014年以来,周五档的竞争空前激烈,被业内称为“综艺节目周五决死战”,湖南、江苏、山东、浙江等多家卫视都推出了各自的王牌综艺节目,向广大电视观众借周五,俨然一副“得周五者得天下”的姿态,拉开了史上最残酷周五档的序幕。山东卫视推出的明星军营体验真人秀节目《烈火雄心》在10日首播,比《我是歌手》《中国好歌曲》等综艺节目晚来了一个星期。在“前有夹击后有追兵”的残酷收视竞争中,《烈火雄心》首播取得0.71的收视率,挤进了收视前6名。以消防为题材的明星军营体验真人秀首次试水电视荧屏取得成功,成为2014户外真人秀节目的领头羊。

《我是歌手》、《中国好歌曲》的强势播出,让音乐、选秀类综艺节目称霸周五银幕,《烈火雄心》成为当天唯一一档户外真人秀节目,与众多王牌节目鏖战周五,竞争压力不言而喻。《烈火雄心》明星真人秀与军旅生活相融合的节目形式让人耳目一新,首战告捷的《烈火雄心》在王牌云集的周五黄金档突出重围,收视口碑俱佳,在《爸爸去哪儿》之后,引领2014年户外真人秀。

《烈火雄心》严肃又有趣 首播收视口碑双丰收

在《烈火雄心》中杜海涛、胡东、刘洲成等六位明星,脱下明星的外衣换上军装,完成30天的军营体验生活。首播之后《烈火雄心》好评如潮,接近零差评,网络点击量突破200万,被称为“《爸爸去哪儿》之后最好看的户外真人秀”,新颖的节目题材、颇具看点的节目内容,都使《烈火雄心》成为周五综艺战中杀出来的一匹黑马。

在军事训练上教官严格要求,一点都没有“把明星当人看”,虽然是明星,但是在军营中一点也没有得到“明星级”的待遇,让明星们叫苦不迭。而除了艰苦严格的训练外,《烈火雄心》笑点不断,被网友称为“从头笑到尾”,自称为“六壮壮”的六位明星不忘苦中作乐,不论是杜海涛的“一秒钟变二师兄”,还是做俯卧撑无数次的“刘洲撑”,都给观众留下了深刻的印象。

综艺史上最残酷的周五黄金档才刚刚揭开帷幕,第一期《烈火雄心》只是六壮壮军营生活的开始,随着节目的深入,六位明星将接受更加残酷、更加艰辛的挑战,节目看点将进一步升级。据悉,在下周五播出的第二期《烈火雄心》中,六壮士开场便被命令挑战体能极限,与消防战士一起做150个俯卧撑,可见明星的魔鬼训练才刚刚开始。

文章来源: 中国网
责任编辑: 彭瑶
 
分享到:
20K
 
猜你喜欢

新闻评论

网友热评