标题图片
首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

德清县顺利通过省卫生强县考核验收

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2013-11-29  发表评论>>
    11月26~27日,浙江省卫生强市强县考核管理办公室组织专家组对我县卫生强县创建工作进行了考核。27日下午,县领导方芳、李红、王法弟出席了反馈会。
  反馈会上,专家组充分肯定了我县卫生创强工作取得的成效:一是早起步,强保障,卫生事业发展基础较为扎实;二是谋合作,重发展,医疗服务与保障能力逐步提高;三是建网络,抓载体,公共卫生服务体系比较完善;四是优程序,促规范,卫生管理工作水平不断提升。专家组一致认为我县卫生强县创建四项申报指标达到标准要求,已经符合浙江省卫生强县标准。专家组将向省考核办提交考核意见。
  副县长李红代表德清县人民政府在会上作了表态发言。
文章来源: 中国人物 责任编辑: 申罡
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明