标题图片
首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

德清县正风肃纪小组明察暗访乡镇干部工作作风

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2013-11-29  发表评论>>
  乡镇干部作风是否存在“庸、懒、散”等问题?工作时间有无违规使用电脑?上下班制度是否严格执行?11月27日,县正风肃纪工作小组先后前往新安镇、钟管镇、洛舍镇,暗访乡镇干部以及部分基层站所工作人员的工作作风。
  9:05,工作小组来到新安镇。在镇便民服务中心、农业服务大厅及其他办公室,工作人员均在认真办公。当天上午,该镇部分工作人员作为联村指导小组成员,下村指导召开村民代表会议。他们的去向栏指向“外出”一栏,显示准确。
  9:55,工作小组来到钟管镇,发现该镇工作人员工作纪律良好,但去向告知不够规范。部分办公室人员去向栏显示外出,同时门也紧闭着,但敲门进入却发现办公室有工作人员。而个别办公室人员去向栏显示办公,工作小组敲门后却无人应答。
  接着,工作小组来到县国土局钟管中心所。一进入大厅,一名女性工作人员笑脸相迎,起身询问,让人感觉十分热情。交谈过程中也一直保持着微笑。
  工作小组在洛舍镇暗访时,工作人员工作纪律良好。11:20,工作小组来到该镇食堂检查,大厅内空无一人,依次检查包厢后也未发现有人用餐,仓库也未存酒。直到11:30之后,才有机关工作人员陆续进入食堂用餐。
  当天上午,工作小组还暗访了新安镇司法所、钟管工商分局,发现在岗工作人员均在认真办公。
文章来源: 中国人物 责任编辑: 申罡
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明