标题图片
首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

德清县发改委争取省以上补助金超亿元

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2013-11-29  发表评论>>
    近日,记者从县发改委获悉,今年以来,该委不断创新工作举措,积极向上争取项目资金,成效显著。截至目前,已争取工业、服务业、基础设施、社会事业等省以上项目补助资金12920.5万元。
  为切实做好向上争取资金工作,县发改委多措并举,合力推动。坚持做到科学决策编制项目,及时掌握政策信息,与上级主管部门保持密切联系,第一时间了解争取方向和策略。尤其是根据我县经济社会发展的需要,有针对性地研究编制投资项目,不断充实完善项目库,确保向上争取项目在规定期限内报得出、批得下。
  除了加强与项目业主与相关部门的协作,做到及时申报工作外,县发改委还健全完善了委主要领导挂帅直接抓,专门工作力量具体负责抓,相关科室对口协调落实的对上争取工作机制,明确了工作责任。
文章来源: 中国人物 责任编辑: 申罡
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明