标题图片
首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

淘宝德清馆昨起“试营业”

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2013-11-21  发表评论>>

    11月23日,集合德清县特色小吃、德清名茶、生鲜蔬果、观光旅游等特色商品的淘宝网“特色中国——德清馆”将正式上线,这也是淘宝网上全国第七家、全省第四个县级馆。  

    昨天上午,记者打开网页键入deqing.china.taobao.com,德清馆古色古香的页面便展现在眼前:“游子乡情、品位德清”八个黑色大字分外抢眼,一旁那碗颇具德清特色的黄毛鸭脚面看得人垂涎欲滴。  

    随着鼠标的滚动下滑,宝贝还真不少。莫干湖熏鱼、笋干花生、迷你香薯、秘制酱鸭、莫干黄芽、新市蜜饯等本土美食一应俱全。这个虚拟馆背后,网聚了我县127家供应商的2000余件特色农副产品。  

    值得一提的是,德清馆除了能淘“吃”,还能淘“游”淘“文化”。下渚湖、莫干山、月牙泉温泉、裸心谷、洋家乐等德清各大景点的门票、酒店等旅游产品应有尽有,并且享有优惠折扣价。  

    往年的欢乐购物节中,不少市民一大早就赶来现场排队抢购特色农副产品,抢购到的市民又为手中拎着的大包小包不方便携带而发愁。  

    而今年,这些烦恼都将一扫而空。市民只需掏出自己的手机,扫一扫商家的二维码,即可享受到现场体验,网上购物,在家坐等送货上门的轻松购物体验。  

    县供销社主任陈强向记者介绍道,淘宝德清馆在23日正式上线当天,预计整个购物节线下人流量达到5万人次,线上线下成交额达到700万元。除此之外,当天将推出大型优惠活动,共计20万元的优惠券等您来领!  

    “德清馆的运营目标是两年5000万元,五年一个亿。”陈主任介绍说,未来将以德清馆为抓手,倾力打造电子商务运营团队,逐步扩展到帮助企业拓展网上市场、代建网店、代理运营,使其成为德清县乃至周边县市电商换市工作的重要服务平台。

文章来源: 德清新闻网 责任编辑: 康朝亮
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明