标题图片
首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

美国硬木公司飞送150万美元订单

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2013-11-13  发表评论>>
   11月6日,美国硬木公司就“双反”案胜诉专门给德华兔宝宝公司发来贺信,仅隔一天,11月7日该公司进口部总经理Dan Figgins就兴奋地上门拜访来了,并且带来了一个价值150万美元的订单。
  原来,受美国对中国硬木和装饰用胶合板反倾销、反补贴(简称:双反)调查案的影响,Dan Figging一行原本在东南亚考察新的合作工厂。但得到兔宝宝代表中国胶合板行业胜诉的消息后,不仅第一时间发来贺信,还立即取消了东南亚的考察行程,从当地直飞而来。
  度尽劫波,相逢一笑。德华兔宝宝装饰新材股份有限公司董事长丁鸿敏与Dan Figgins先生的手紧紧地握在了一起。Dan Figgins对丁鸿敏表示,德华兔宝宝公司戏剧性地逆转“双反”案,5名美国国际贸易委员会委员全部投了否决票,从73%的税率一下子降到零,这在美国对外贸易史上前所未有。他向兔宝宝表示祝贺。
   鉴于德华兔宝宝公司一贯的品质与服务,美国硬木公司迫不及待地开展新一轮的合作。丁鸿敏对美国硬木公司在“双反”案中对公司给予的支持表示感谢,称赞美国硬木公司是值得信赖的合作伙伴,双方将加大合作力度,更好地开拓北美市场。
  美国硬木公司是北美地区领先的装饰材料分销商,在北美市场上已和兔宝宝保持了8年的合作关系,是兔宝宝重要的合作伙伴。这一次美国硬木公司不仅是礼节性的拜访,还给兔宝宝53个柜的产品订单,价值150万美元。
文章来源: 中国人物 责任编辑: 申罡
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明