标题图片
首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

王顺章到雷甸指导省文明县创建工作

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2013-11-06  发表评论>>

  11月5日上午,县政协主席王顺章、副主席杨永林到联系乡镇——雷甸镇检查指导创建浙江省文明县工作,在副县长闻洪泉和该镇有关负责人的陪同下,实地查看了雷甸镇集镇街道和临街店面情况,并召开座谈会,听取汇报,肯定了前阶段工作,提出了意见建议。

  王顺章指出,现在已到省文明县创建的最后冲刺阶段,我们要集中精力做好迎检工作。主要是要进一步做好集镇的清洁卫生和街面秩序工作,加强创建工作在农村的覆盖面;要采取措施,提高省文明县创建的知晓率和满意率;要建立长效机制,提高文明管理标准,提升文明程度,加强硬件改造,做好城镇规划,为今后将雷甸建设成为德清县一个重要的节点城镇做好准备。

  闻洪泉也就省文明县创建工作做了具体要求。

文章来源: 中国人物 责任编辑: 申罡
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明