您的位置: 首页 > 新闻中心 > 本网独家

鲁炜为河南省作互联网报告

发布时间: 2013-10-31
放大缩小

中国网10月31日讯 据河南日报报道,10月29日,河南省委中心组举行集体学习(扩大)报告会。河南省委书记、省人大常委会主任郭庚茂主持报告会,国家互联网信息办公室主任鲁炜应邀作专题报告,省长谢伏瞻参加。

鲁炜以《学习习近平总书记一系列重要讲话的几点体会和思考》为题,作了一场精彩的报告。他结合学习习近平总书记一系列重要讲话特别是在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,分析了当前互联网工作面临的形势和挑战,论述了做好网上舆论工作的重要意义,介绍了做好当前网上舆论工作的工作思路和应对措施等。报告内容丰富、思想深刻、论述精辟、语言形象生动,既有理论深度又有很强的针对性,对学习了解互联网发展的规律和特点、做好新形势下网上舆论工作具有很强的指导意义。大家表示,一定会认真学习、领会报告精神,并贯彻落实到实际工作中去,进一步加强和改进我省网上舆论工作。

结合对鲁炜报告的学习,就深刻领会习近平总书记重要讲话精神,进一步做好河南网上舆论工作,郭庚茂代表省委提出四点要求,重视网络舆论、强化舆论引导、注重阵地建设、落实管理责任。

省领导叶冬松、邓凯、刘春良、史济春、刘满仓、赵素萍、陈雪枫、蒋笃运、王保存、张广智、李亚、张维宁、靳绥东、邓永俭、李英杰、高体健和省高级人民法院院长张立勇、省人民检察院检察长蔡宁出席报告会。省委中心组成员;省委各部委、省直有关单位主要负责同志;在郑的省管高校党委书记;中央驻豫有关单位(含中央驻豫新闻单位)主要负责同志参加报告会。

文章来源: 中国网
责任编辑: 唐佳蕾
 
分享到:
20K
 
猜你喜欢

新闻评论

网友热评