您的位置: 首页> 新闻中心> 本网独家

任达华谢霆锋余文乐 《救火英雄》发布会群星云集 ( / 4)

中国网 china.com.cn  时间: 2013-10-29

任达华谢霆锋余文乐 《救火英雄》发布会群星云集

《救火英雄》全面戒备媒体发布会在京隆重举行

中国网10月29日讯 据北京东城消防消息,昨日下午,由珠江、英皇、寰亚三家电影公司联合制作拍摄、著名影星任达华、谢霆锋、胡军、余文乐、陈伟霆、白冰、洛诗主演的电影《救火英雄》现场发布会在北京东城消防支队机关大院隆重举行。北京市消防局副局长李进、防火部副部长夏春雷、东城消防支队支队长刘海龙、政委李树义、英皇集团主席杨受成、珠江电影集团副总经理赵军、寰亚电影公司副总裁何丽娥等领导及香港、大陆百余家媒体记者、电影参演全部主创到场,北京消防总队消防员现场进行了表演。

在主持人的开场词后,消防铁军代表进行了绳索横渡、救援等表演,高超的技能和身手博得了在场演员和媒体朋友的欢呼,也拉开了此次发布会的序幕。

伴随消防车的警报声,主演任达华、谢霆锋、胡军、余文乐、陈伟霆乘坐消防车来到现场,导演郭子建和片中女演员白冰、洛诗也同时上台与媒体朋友见面。

市消防局副局长李进为此次《救火英雄》现场发布会进行致辞,并代表北京消防全体官兵,对各位导演、明星、记者朋友们走进最基层消防中队,近距离感受首都消防部队的工作、生活和文化表示了欢迎,并希望以此电影的宣传推广和演员的明星效应,让更多的人看到这部电影,让更多的人学到消防安全知识。

1   2   3   4   下一页  


文章来源: 中国网
责任编辑: 彭瑶
分享到:
0

留言框

网友热评