您的位置: 首页> 新闻中心> 本网独家

荣昌古镇上演"穿越"戏 剧组体验消防"生命通道"(图) ( / 4)

中国网 china.com.cn  时间: 2013-09-12

荣昌古镇上演'穿越'戏 剧组体验消防'生命通道'(图)

 《填四川》剧组参与生命通道体验活动

中国网9月12日讯 据重庆荣昌消防消息,9月10日,重庆荣昌消防在路孔古镇《填四川》电视剧拍摄基地举行了“生命通道”体验活动,付磊、张雅玫、赵熠洋等著名演员及《填四川》剧组全体工作人员参与体验。

在消防官兵的讲解和指引下,大家进入模拟烟室体验了火场逃生。剧组人员纷纷表示很珍惜此次难得的近距离接触消防的机会,剧组安全负责人表示将在拍摄现场开展一次彻底的消防安全隐患自查自纠工作。演员付磊接受了记者的采访并代表《填四川》剧组诚邀社会各界参与生命通道体验活动,全民积极参与消防,携手创建平安和谐生活。(宁俊旺)

1   2   3   4   下一页  


文章来源: 中国网
责任编辑: 彭瑶
分享到:
0

留言框

网友热评