标题图片
首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

全国妇联致信祝贺神十载人飞行任务圆满完成

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2013-06-26  发表评论>>

全国妇联热烈祝贺天宫一号与神舟十号载人飞行任务圆满完成

中国网6月26日讯 在天宫一号与神舟十号载人飞行任务取得圆满成功之际,全国妇联26日向解放军总装备部致函祝贺,并请解放军总装备部转达全国妇联对女航天员王亚平同志的热烈祝贺和亲切慰问,转交致王亚平同志的贺信。

贺信指出,我国女航天员王亚平同志搭载神舟十号登上太空,与其他航天员一道圆满完成了“太空授课”等相关任务,再圆中华女性飞天之梦,再次极大鼓舞和激励了全国亿万妇女。在党和国家的高度重视和精心培养下,女航天员们牢记使命、不负重托,大力发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能攻关、特别能奉献的载人航天精神,不懈奋斗、勇攀高峰,为我国载人航天事业的发展作出了重大贡献,为中国亿万女性增添了新的光彩,充分彰显了当代中国妇女的时代精神。

贺信表示,全国妇联号召广大妇女以女航天员为榜样,胸怀祖国、心系人民,巾帼创新业、建功“中国梦”,在实现“中国梦”的伟大进程中创造出彩人生,为把中国特色社会主义不断推向前进、实现中华民族伟大复兴“中国梦”作出巾帼贡献。

文章来源: 中国网 责任编辑: 云默
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明