标题图片
首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

神舟十号飞船发射圆满成功 张又侠宣布发射结果

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2013-06-11  发表评论>>

神舟十号飞船在酒泉卫星发射中心发射升空 中国网 郑亮

中国网6月11日讯 6月11日17时37分59秒,长征二号F火箭搭载神舟十号飞船,从酒泉卫星发射中心起飞升空。

北京航天飞控中心向各参测单位通报:根据北京实时轨道监视判断,神舟十号已进入近地点200公里,远地点329.8公里的预定轨道,太阳帆板展开,飞船工况正常,航天员感觉良好。

中央军委委员,任务总指挥长,总装备部张又侠部长宣布发射结果:“尊敬的习主席,同志们,根据北京飞控中心报告,神舟十号飞船已顺利进入预定轨道,飞行乘组状态良好,现在我宣布,神舟十号飞船发射取得圆满成功。”

文章来源: 中国网 责任编辑: 云默
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明