标题图片
首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

神十航天员出征 踏上为期15天的太空之旅

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2013-06-11  发表评论>>

6月11日,神十航天员出征仪式在酒泉卫星发射中心圆梦园广场举行。这是航天员聂海胜、张晓光、王亚平走出问天阁。

6月11日,神十航天员出征仪式在酒泉卫星发射中心圆梦园广场举行。这是航天员聂海胜、张晓光、王亚平走出问天阁。中国网记者 杨丹 摄

中国网6月11日讯 神舟十号与天宫一号载人飞行任务航天员飞行乘组出征仪式11日下午在酒泉卫星发射中心举行。

“出发!”随着载人航天工程总指挥张又侠一声令下,执行神十飞行任务的聂海胜、张晓光、王亚平3名航天员开始踏上为期15天的太空之旅。

中国载人航天工程新闻发言人武平在6月10日下午举行的天宫一号与神舟十号载人飞行任务总指挥部新闻发布会上宣布,经任务总指挥部研究决定,神舟十号载人飞船定于6月11日17时38分在酒泉卫星发射中心发射。

飞行乘组由男航天员聂海胜、张晓光和女航天员王亚平组成,聂海胜担任指令长。

文章来源: 中国网 责任编辑: 云默
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明