首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

裸心乡 裸心谷

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2012-11-21  发表评论>>

    裸心乡是一家精品原生态酒店,8栋当地民房改建的小木屋藏弥于浙江莫干山的一片竹林之中。在这美不胜收的自然风景中,传统的农舍与现代的设施完美结合,呈现出一栋栋质朴别致的平房。在这里,我们提供给每一位来客接触大自然的空间,个性化的服务以及最难忘的经历。

    裸心谷是国内第一个强调可持续发展理念的度假区,是休闲养生及马术体验的最佳场所。度假村占地60英亩,座落于浙江省风景秀美的莫干山,其中包括:分布于树顶别墅及夯土小屋中的121间客房;三间餐厅和酒吧,包括融合非洲和亚洲风格的Kikaboni餐厅;面积800平方米的Indaba会议中心。配套设施尚包括:750平方米的裸叶养生水疗中心、三个室外泳池、马术中心,以及茶艺馆、竹艺馆、设计馆及陶艺馆,提供互动式文化体验。而圆形露天剧场可供举办音乐会及文化表演。

文章来源: 中国人物 责任编辑: 申罡
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明