首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

蒋定之向网友推介海南:常来海南岛 身体只会好

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2012-09-28  发表评论>>

    海报集团全媒体中心海口9月27日消息 “常来海南岛,身体只会好。”9月27日下午,海南省省长蒋定之在海口参加“省长会网友 乐享海南游”网络媒体推介活动,他以在海南生活两年的亲身感受,向海内外网友“夸”海南,他欢迎海内外网友到海南来观光、休闲、度假,度过一个美好难忘的假期。

    蒋定之说,海南是一个好地方,条件允许的话一年当中能够多来几次海南,在海南多呆上几天时间,对身体健康是非常有利的。海南有温暖的阳光,洁白的沙滩,湛蓝的海水,高高的椰子树,高高的树上有槟榔,还有风景如画的五指山,独特的黎苗民族文化等。海南山好水好,森林覆盖率达到60%,负氧离子也非常高的。海南岛内开通了东环高铁和高速公路网,交通非常快捷,可以安全地把每位游客送到想去的旅游目的地。

    蒋定之还介绍了海南富有特色的旅游景点和项目,比如三亚的天涯海角、亚龙湾、南山的文化旅游区、大小洞天、蜈支洲岛等一批具有风情的滨海小岛,以及霸王岭、尖峰岭、呀诺达雨林文化旅游区、亚龙湾热带天堂森林公园等的一些热带森林旅游区都是天然的“大氧吧”。他建议喜欢温泉的朋友可以选择到观塘、兴隆、七仙岭等温泉旅游度假村度假旅游,留下美好的回忆。

    在美食方面,蒋定之说,海南的民族地区饮食文化清淡、清新,有利于身体健康,他特别推荐了海南传统的四大名菜——文昌鸡、嘉积鸭、东山羊、和乐蟹,以及传统的美食海南粉、抱罗粉、陵水的酸粉等。(记者 符泽亢)

文章来源: 南海网 责任编辑: 鹏遥
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明