2011年中国互联网影响力评估 列车网络售票平台获奖

中国网 china.com.cn  时间: 2011-12-26  发表评论>>

第二系列:2011年度中央国家机关网站特色栏目系列

评估要点:面向中央国家机关网站栏目设定的评估指标,要求特色栏目具有鲜明的时代特征,具有和谐社会、包容性社会的特点,能够结合行政职能规范、社会发展趋势,在技术实现、内容提供和服务方式等方面有特色,具备领先性、示范性和引导性。

2011年度中央国家机关网站特色栏目

中央国家机关网站

获奖栏目

中国人大网

法律法规数据库

全国政协网

提案工作

中国平安网

平安互动

中国文明网

文化体制改革

紫光阁

理论武装

中央文献研究室

编研成果

中央编译局

理论研究

国防部

国防动员

监察部

监察论坛

国土资源部

矿业权管理

水利部

实时水情

海关总署

网上服务大厅

国税总局

各地办税服务厅导航

国务院参事室

国际合作

中央政府采购网

网上采购

国家重大技术装备网

新能源科技装备



 

获奖理由:以上中央国家机关网站栏目,从法律法规数据库到提案工作,从中国平安互动到文化体制改革,充分体现了我国始终坚持依法治国、依法执政,也表明了我们始终坚持中国共产党领导下的人民民主专政,坚持为建设平安中国、文化中国、文明社会、和谐社会而努力奋斗。从理论武装到编研成果,从理论研究到国防动员,从监察论坛到矿业管理,充分说明我党和政府始终坚持理论来源实践、理论联系实践、理论指导实践的工作方针,我们的党和政府在坚持自我学习、自我完善、自我发展的过程中,始终狠抓党风廉政建设,始终坚持严厉惩治腐败,是顺应潮流、与时俱进的先进学习型政党和服务型政府。从实时水情动态到网上服务大厅,从办税服务到国际合作,从网上采购到新能源科技装备,都说明我们始终相信群众、关心群众、依靠群众、服务群众,说明我国始终坚持改革开放,坚持公平竞争,推进合作共赢的政策不动摇, 始终坚持对新技术新科技装备现代化的执着追求,始终坚持科技兴国的战略国策不动摇。促进网认为上述栏目具备在互联网上传播中国特色社会主义网络文化的领先性、示范性和引导性,获评2011年度中央国家机关网站特色栏目。

   上一页   1   2   3   4   5   6   7   下一页  


责任编辑: 苧梓文章来源: 中国网