中国人物
关于我们

    作为中国网的品牌频道,《中国人物》频道是中国网唯一以人物纪录片为主、以电视制作手法摄制人物专访、专题片的专一化频道。自开通至今,中央各部委相关领导、每年两会代表、各行业精英都是本频道的重要嘉宾。此外,《中国人物》放眼全球,与海外华人建立有广泛、密切联系。受众主要为政府高层、社会高端人群。

    《中国人物》频道以影视制作、资讯服务、活动企划、广告设计、资源整合为主打业务,与中国主流广播电视、报刊杂志传统媒体密切合作,与中国极具影响力的网络媒体建有战略伙伴关系,并具有海外知名度及影响力。

    《中国人物》频道于2011年11月隆重改版,立足中国,面向全球,以人文情怀,记录我们的故事,关注我们的命运。在新的起点,踏上新的征程,求得新的高度。

    《中国人物》频道由虹圣雨(北京)国际广告传媒有限公司与中国网独家共建,在中国网授权下,虹圣雨(北京)国际广告传媒有限公司制作频道内容。

    立足传统媒体,发展新媒体,是中国网《中国人物》频道的下一个目标。