恶作剧
恶作剧

中国体验:电梯故事

上大学的时候喜欢看鬼片,经常和宿舍姐妹关灯拉窗帘,窝在宿舍看个昏天黑地。电影看多了,里面不少电梯惊魂的情景每次坐电梯的时候都会在脑子里翻腾。

终于有天,电梯里,除了我和一姐妹外,还有个中年阿姨,我们俩对视一下,打算犯个坏:俩人中间隔开一个人的位子,开始分别对着空儿聊天,你一言我一语,再互相搭个话儿,感觉好像是三个人在聊天一样。不时偷瞄旁边阿姨的表情,从惊讶到疑惑,看看我俩,欲言又止,电梯到了一层,阿姨快步冲出电梯,剩下我俩笑地蹲在了地上……

可从那次以后,再坐电梯,不知为什么总有种别别扭扭的感觉。有次独自一人去10层,忽然电梯里3层的灯亮了,而且到了3层,还停下开门。瞬间感到一股凉气,吓得我赶紧狂按关门钮,觉得自己脸儿都绿了。

以后再也不敢电梯恶作剧了,经验教训告诉我:随便整人,是要付出代价滴!

网友:恶作剧小孩

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828326
京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123