首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

G8峰会在法国小城拉开帷幕 萨科齐夫妇盛装迎宾

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2011-05-26  发表评论>>

法国总统萨科齐迎接俄罗斯总统和美国总统

当地时间5月26日,八国集团(G8)峰会在法国海滨城市多维尔拉开帷幕,作为此次主办国的总统萨科齐布及其夫人在会场门口盛装迎宾,会场周围安保强度极高。

当天接近中午的时候,各国元首陆续到达会场,法国总统萨科奇在会场门口迎接,附近站有乐队和卫队,会场周围几公里从25日就开始封路了,各国记者都无法靠近现场。

在萨科奇接待参会国国家元首和政府首脑的时候,法国第一夫人布吕尼则在另一处迎接他们的配偶。这位前名模已经传出怀孕的好消息,在现场,她不时地抚摸自己稍凸的小腹,看上去心情很好。

在迎接各国首脑夫人的时候,她打扮得很得体,一袭白裙外加黑色外套,显得很有气质。当她与其他几位G8国家元首的夫人集体合影时,布吕尼还特意摆了模特走台的造型。

G8峰会开幕当天多维尔小城天气并不好,风特别大,黑压压的空中感觉随时都要下雨。截至记者发稿,G8首脑们正在开会,各个议题依次登场。(中国日报驻伦敦记者张春燕现场报道 小唐整理)

1   2   3   4   下一页  


文章来源: 中国日报网 责任编辑: 李东
分享到
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明