首页 >> 新闻中心 news.china.com.cn 转播到腾讯微博字号:
教育部公布有招生资格高校名单 南科大榜上无名
新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2011-05-05  责任编辑: 陈维松

山东商报济南消息(记者 徐玉芹 实习生 姜雪)日前,教育部公布了2011年具有普通高等学历教育招生资格高校的名单,记者发现,一直备受关注的南方科技大学(深圳)并没有位列其中。

近日,教育部公布了获得2011年普通高等学历教育招生资格的高校名单,其中,普通本科院校820所,比去年增加28所;高职院校1228所,比去年减少11所;独立学院311所,比去年减少5所;分校办学点70所,比去年增加2所。我省今年获得招生资格的本科院校有51所,高职院校71所,独立学院12所,分校办学点5所。

然而,一直备受关注的南方科技大学(深圳)今年仍未获得招生资格,因此目前只有避开高考,通过自主招生选拔学生。

  新闻眼 |  2011.05.05
 
文章来源: 山东商报 分享到 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明

精彩图片
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明