首页>>新 闻字号:
内地名媛们很神秘 细数万宝宝叶明子赵欣瑜(组图)
中国网 china.com.cn  时间: 2010-01-19  发表评论>>

打拼进阶型赵欣瑜

职业背景:投资公司董事

赵欣瑜

赵欣瑜

名媛其中一个特质是喜爱购物,有些名媛会把对购物的热情延展到慈善事业上,在嫣然天使基金会2007年慈善晚宴上,赵欣瑜以人民币120万成功标得王向明的《沉睡的微风》画作,成为当晚的标后,而活跃于慈善拍卖会的赵欣瑜也再次成为京沪两地社交圈的话题人物。

赵欣瑜天生就是社交好手,她喜欢热闹,喜欢聚光灯打在身上的感觉,也因此非常享受打扮得漂漂亮亮出现在各大社交场合里。她的衣帽间里挤满了一线品牌的限量版,包括那些历时两年才能到手的高级定制品。

赵欣瑜的父亲曾是文字工作者,叔叔在歌舞团里工作。她以火辣的性格,走上了名流云集的场所,直到现在也没有消停过,大家喜欢跟她说笑玩闹,因为她从不扫兴,派对最后散场时,她往往是精力最充沛的一个人。

文章来源: 四川新闻网 责任编辑: 麦琪
   上一页   1   2   3   4   5  


[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明