首页>>新 闻 字号:
第四届中国中小企业家年会探讨中小企业成长发展
新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2009-11-23  责任编辑: 策马踏雪

第四届中国中小企业家年会开幕式暨表彰大会隆重开幕

第四届中国中小企业家年会参会代表大合影的局部图片 摄影 张爱东

22日,为期三天的第四届中国中小企业家年会开幕式暨表彰大会在人民大会堂隆重开幕。

    全国人大常委会副委员长、民建中央主席 陈昌智、国家能源专家咨询委员会主任、国务院参事徐锭明、全国政协委员、国务院国资委监事会主席、中国中小企业家年会主席 解思忠、国务院振兴东北办副主任中国经济体制改革研究会会长宋晓梧、工业与信息部中小企业司副司长王建翔、国际名牌协会会长中国中小企业家年会顾问 解艾兰、IBM大中华区中小企业群总经理 黄建新 、包商银行董事长李镇西 等中国中小企业家年会组成单位、全国500家中小企业代表和服务机构代表出席。

部分获奖企业代表

部分获奖企业代表 摄影 张爱东

第四届中国中小企业家年会系列活动主要包括: 年会开幕式暨表彰大会、宣读发起“全国中小企业家活动日”倡议、第四届中国成长型企业发展论坛、2009中国中小企业百强发布仪式、首届中国中小企业产品创新成果展览、“中小企业?中国骄傲”——纪念共和国六十周年征文活动, “我们是共和国的骄傲”—全国中小企业献礼共和国六十周年华诞特别晚宴和全国中小企业发展座谈会。

文章来源: 中国网 发表评论>>
1   2   3   下一页  


[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
精彩图片
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明